> Tanzgarden

> Mitglied Werden

> Impressum + Links

KFF Tanzgarde

Aktuell haben wir eine Tanzgarde mit 5 Personen im Alter von 7 bis 17. Leute die dazu stoßen möchten, können dieses gerne und jederzeit tun. Kontaktieren Sie uns hierfür einfach.
KFF Tanzduo

Lena und Vanessa
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unsere Trainererin:

Silke: Aktuell ist Silke 17 Jahre alt und besucht die BBS in Bersenbrück. Silke war schon früher in den Tanzgarden der Karnevalsfreunde Mitglied und ist direkt nach dem Neustart 2014 wieder in den Verein eingetreten. Sie war quasi die Initiatorin die Uns die Idee der Neuen Tanzgarde im Februar 2018 auf den Weg gebracht hat.

Trotz des Erfolges suchen wir natürlich weiterhin Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 40 Jahren (Jungs bis 15 Jahre) die Lust haben, in den neuen Garden zu Tanzen.

Mädchen und Jungs die Interessiert sind dürfen gerne zu einem Probetraining kommen. Schreiben Sie uns eine Email, hier erfahren Sie dann die Genauen Trainingstermine und den Ort.
Kkf-fuerstenau@web.de

Unsere Tanzgarde mit 4 Mädchen - Rosenmontagsumzug 2018 in Lingen

Unsere ersten 3 Mädels die beim Kinderkarneval Fürstenau 2018 bereits dabei Waren.

Interessierte können sich gerne Per Email an kkf-fuerstenau@web.de melden.

Es waren schon 18629 Besucher (65684 Hits) hier!