2020 wieder am Start!

Toiletten:

Toiletten auf dem Festplatz, Marktplatz WC, Dixi Klo - Ecke Koppelstraße, Osnabrücker Straße, Öffentliche Toiletten gibt es auf dem Marktplatz.

Parken:

Da die Innenstadt für PKWs weiträumig gesperrt sein wird weisen Wir auf die Parkplätze außerhalb hin(K&K, Ring Center, Posten Börse, Aldi)

Fakten und Daten zum 1. Karnevalsumzug in Fürstenau nach dem Wiederaufbau des Vereins:

Der Umzug Startete pünktlich um 14.11 Uhr

Ende des Umzuges war um 16.23 Uhr.

Also war der Umzug genau 2.11 Stunden Unterwegs

Im Umzug waren 35 Gruppen und Wagen beteiligt, dieses mit ca. 350 Personen

Schützungsweise waren ca. 3.000 Besucher in der Innenstadt.

Fakten und Daten zum 2. Karnevalsumzug in Fürstenau.

Der Umzug Startete pünktlich um 14.11 Uhr

Ende des Umzuges war um 16.15 Uhr.

Also war der Umzug genau 2.04 Stunden Unterwegs

Im Umzug waren 34 Gruppen und Wagen beteiligt, dieses mit ca. 370 Personen

Am Straßenrand Standen 4 Holländische Karnevalsvereine mit ca. 55 Personen und haben anschließend im Festzelt eine Tolle Party mit uns gefeiert.

Schützungsweise waren ca. 1.000 Besucher in der Innenstadt. Diese Schlechte Besucherzahl ist sicherlich auch an das Schlechte Wetter mit Schnee/Regen, Matsch usw. zurück zuführen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fakten und Daten zum 3. Karnevalsumzug in Fürstenau.

Der Umzug Startete um 14.11 Uhr

Ende des Umzuges war um 16.35 Uhr.

Im Umzug waren 47 Gruppen und Wagen beteiligt, dieses mit ca. 480 Personen

Am Straßenrand Standen 5 Holländische Karnevalsvereine mit ca. 85 Personen und haben anschließend im Festzelt eine Tolle Party mit uns gefeiert.Zudem war eine Holländische Blaskapelle mit 25 Personen dabei!

Schützungsweise waren ca. 6.000 Besucher in der Innenstadt. Das Wetter war überragend, dementsprechend ein Umzug mit Vollem Erfolg.