Schützenkönige

=> Presseartikel

> Mitglied Werden

> Impressum + Links

Im Jahre 2018 nahmen wir nach Langer Pause wieder am Festumzug des Bürgerschützenvereins teil. Dieser hat uns einge Wochen zuvor eingeladen. Da dieses früher immer eine Regelmäßige Veranstaltung im Vereinskalender war möchten wir dieses auch wieder schaffen, Regelmäßig dran teilzunehmen.

Traditionen müssen nicht schon seit Jahrzehnten bestehen sondern können natürlich auch neu erfunden werden. So wollen wir in den Kommenden Jahren auf dem Schützenfest neben dem Grünkohlkönig der jährlich beim Kohlgang erkoren wird auch einen Internen Schützenkönig an der Schiessbude des Schützenfestes ausschiessen. Dieses haben wir nun 2018 das erste mal gemacht und die Würde hat unser Vize Präsident Mark Timmer an sich genommen. Wir freuen uns auf eine Neue Tolle Tradition.

Der Wanderorden

Schützenkönige:

2018 - Mark Timmer

Es waren schon 13283 Besucher (51792 Hits) hier!