Karnevalsfreunde Fürstenau

Tanzgarde, FürstenJumper

KFF Junioren Tanzgarde

Aktuell haben wir eine Junioren Tanzgarde mit 4 Personen im Alter von 2 bis 12 Jahren. Leute die dazu stoßen möchten, können dieses gerne und jederzeit tun. Kontaktieren Sie uns hierfür einfach.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mädchen und Jungs die Interessiert sind dürfen gerne zu einem Probetraining kommen. Schreiben Sie uns eine Email, hier erfahren Sie dann die Genauen Trainingstermine und den Ort.
Kkf-fuerstenau@web.de
KFF FürstenJumper
Neu seit März ist unsere Moderne Tanzgruppe die KFF FürstenJumper. Wir hatten an unserem Karnevalswochenende 2020 die Anfrage bekommen, ob wir nicht auch etwas für Jungs zum Tanzen hätten. 5 Tage Später entstand die Idee. Eine Jumpstyle Tanzgruppe. Gesagt getan, wurde direkt nach Aschermittwoch mit der Werbung gestartet. Es fanden sich 4 Tänzer ein, die dem Karnevalsverein beigetreten sind. Durch Corona fanden allerdings im März nur 2 Trainingseinheiten statt. Die Gruppe ruhte. Ende August ging es endlich wieder los. Von hier an trainiert die Gruppe nun Regelmäßig alle 2 Wochen ihre Tänze ein.

Da für die Gruppe ja schließlich keine Tanzmariechen Kostüme in erwägung gezogen werden können, überlegte man sich in der Corona Pause den Style - wie man in Zukunft die Auftritte begehen will. Es Entstand die Idee, Moderne Hoodies und T-Shirts als Tanzoutfit für die Veranstaltungen. Die Hoodies für die Kalten Tage, die Shirts für die Sommermonate.

Die Shirts und Hoodies wurden bereits angeschafft. Dank Finanzieller Unterstützung der Stiftung Lauter im Landkreis Osnabrück wurden die Kosten komplett von der Stiftung übernommen. Hierfür sagen Wir Ganz Herzlich Dankeschön!

Go Crazy

Unser Logo:

Unsere Trainerin:

Angie: Angie ist seit 2019 in unserem Karnevalsverein, war aber als Kind bereits über mehrere Jahre Tanzmariechen im Karnevalsverein in Bremerhaven und wird ab März 2020 die Tanzgarde trainieren.

Die Anfänge
Unsere Tanzgarde mit 4 Mädchen - Rosenmontagsumzug 2018 in Lingen

Unsere ersten 3 Mädels die beim Kinderkarneval Fürstenau 2018 bereits dabei Waren.

Website Aktualisiert 27.7.21
Neu:
- Sommerkarneval

- Neue Website karneval-fuerstenau.de.tl
Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden