Karnevalsfreunde Fürstenau

Tanzgarde

Liebe Fürstenauer,

unser Karnevalsverein hat sich nach dem Wiederaufbau vor ein paar Jahren wieder fest in das Vereinsleben Fürstenaus eingeprägt. Allerdings ist ein Karnevalsverein nur ein Richtiger Karnevalsverein, wenn eine Tanzgarde dabei ist. Dieses Angebot wollen wir im nächsten Jahren wieder Komplett machen.

Deswegen suchen wir Mädchen im Alter von 6 bis 25 Jahren die Lust haben, in der neuen Garde zu Tanzen.
Das Training beginnt ab März in einem Privaten Raum, immer Dienstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr. (Sommerzeit alle 2 Wochen, Sessionszeit jede Woche)
Mädchen die Interessiert sind dürfen gerne zu einem Probetraining kommen. Um Allerdings nicht die Privatsphäre der Mädels zu verletzen und zu Verhindern das "Gaffer" da stehen bitten wir Sie uns dazu eine Kurze Email zusenden. Hier erfahren Sie dann die Genauen Trainingstermine und den Ort. Bitte um Verständnis.
Kkf-fuerstenau@web.de

Unsere Tanzgarde mit 4 Mädchen - seit Rosenmontag

Unsere ersten 3 Mädels die beim Kinderkarneval bereits dabei Waren.

Interessierte können sich gerne Per Email an kkf-fuerstenau@web.de melden.