Karnevalsfreunde Fürstenau

Unsere Wagen

Unsere Karnevalswagen ab 2015
Nach etlichen Jahren Pause nahmen wir 2015 wieder mit Wagen an Karnevalsumzügen teil. Mit diesem Wagen nahmen wir 2015 an den Umzügen in Alfhausen und Bersenbrück teil.

Mit diesem Wagen nahmen wir am Rosenmontagsumzug in Lingen 2015 teil. Den Wagen bekamen wir vom KVL Lingen geliehen.

Diesen Wagen hatten wir im April 2015 gekauft, wurde aber aufgrund von Stellproblemen verkauft.

2016 nahmen wir mit einem Doppelgespan zweier kleiner Wagen an den Umzügen in Alfhausen, Bersenbrück und Lingen teil.

Für 2017 haben wir uns folgenden Wagen zugelegt. Der Doppelwagen sowie ein weiterer 3. Wagen können je nach Größe bzw. Beteiligung der Mitglieder auch 2017 genutzt werden, so das wir uns auf bis zu 4 Wagen Präsentieren können.

Zum Umzug 2017 fahren wir mit 5 Wagen. Nach der Vereinsauflösung der KG Bersenbrück haben wir uns deren Selbstfahrendes Narrenschiff gekauft. Unter diesem Wagen befindet sich ein Ford Fiesta. Ein Tolles Teil.

Als Zugführerwagen fungiert in 2017 folgender im Bau befindlicher Wagen

Somit fuhren wir am 19.2.2017, dem Karnevalsumzug mit folgenden Fahrzeugen:
Zugführerwagen

Doppelwagen mit Motiv Ziegenpaar

Wagen mit Plane vom Fürstenau Magazin

Narrenschiff

Auch neu in unserem Bestand unser Hüttenwagen. Gekauft von einem Schützenverein aus Bersenbrück.

2018 waren wir mit 3 Wagen Unterwegs:
Der Vorstandswagen

Unser neuer Mottowagen